林缘堂堂主 发表于 2004-7-1 17:22:45

[热点邮购]张铁林写生笔记签名本

下面引用由林缘堂堂主在 2004/06/29 04:51pm 发表的内容:
好画!值得一买!

那时一时手急,顶的太快了。现在重新来说:真的不错!顺便说一下:张先生当时的抉择还真是够“英明”,要不然哪有现在深入人心的皇帝和“三爷”形象! :em03:

四维人 发表于 2004-7-7 10:58:41

想不到啊,真不错!

在水一方 发表于 2004-7-7 11:56:08

真!没!想!到!
顶!!

丹青 发表于 2004-7-7 19:25:42

跪求:我今天看到通知就汇款了!但不知地址&收款人是否写对!
我写的:销售地址:北京1674信箱
         收款人:刘松友
我很怕写错了或没有写全,会收不到!
麻烦您们回复,先谢谢!

丹青 发表于 2004-7-7 19:40:19

hey hey!我购了--两本(¥136)

李骉 发表于 2004-7-7 20:02:21

天易兄或朝轶兄,我要购买两本,一本是我的,一本是送我们书协主席(张辅平),请皇阿妈签个名,好吗?请把你的卡号发在我短信息里面,我存到你里面,谢谢!

李骉 发表于 2004-7-7 20:34:42

下面引用由丹青在 2004/07/07 07:25pm 发表的内容:
我今天看到通知就去汇钱了!但是不知地址和收款人是否写对!
我写的是:销售地址:北京1674信箱
         收款人:刘松友
我很怕我写错了或没有写全,会收不到!
...

估计能收到

刘天易 发表于 2004-7-7 22:13:59

邮编:100009

刘天易 发表于 2004-7-7 22:18:13

骉兄就汇款吧,我这卡里的钱太乱,不好收。谢谢!

李骉 发表于 2004-7-8 17:09:15

下面引用由刘天易在 2004/07/07 10:18pm 发表的内容:
骉兄就汇款吧,我这卡里的钱太乱,不好收。谢谢!

好的!别忘记帮我留两本哟,谢谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [热点邮购]张铁林写生笔记签名本