尹墨白 发表于 2014-7-28 17:07:55

4、春秋战国刻石简牍帛书(售缺)
徐畅   88.00
5、秦汉简牍帛书(一)(售缺)   沃兴华115.00
6、秦汉简牍帛书(二)(售缺)   沃兴华115.00
这几卷什么时候有货?

侯勇 发表于 2014-7-29 10:12:29

尹墨白 发表于 2014-7-28 17:07 static/image/common/back.gif
4、春秋战国刻石简牍帛书(售缺)
徐畅   88.00
5、秦汉简牍帛书(一)(售缺)   沃兴华115.00

77、吴昌硕                  刘江120.00 有货,具体请联系010-64046855

浩州 发表于 2014-8-3 20:10:41

再版重印的几本还没出来么?

李淳风 发表于 2014-8-4 12:37:11

《陈淳王宠》该下印刷厂啦,上半年的任务。。。。呵呵;彩印的那个王羲之   董其昌   苏轼   黄庭坚米芾王铎也该印啦。

陈顼 发表于 2014-8-15 13:00:20

《陈淳王宠》该下印刷厂啦,上半年的任务。。。。呵呵;彩印的那个王羲之   董其昌   苏轼   黄庭坚米芾王铎也该印啦。

都市布衣 发表于 2014-8-17 11:03:55

22、褚遂良                     朱关田120.00
23、李邕                     朱关田   95.00
25、颜真卿(一)               朱关田   86.80
26、颜真卿(二)               朱关田   86.80

32、蔡襄                     曹宝麟   87.80
77、吴昌硕                  刘江120.00

请问有书吗?

达旭3796 发表于 2014-9-13 17:58:51

爱书之人 发表于 2014-10-1 10:36:38

2、北朝摩崖刻经               赖非110.00
22、褚遂良                     朱关田120.00
可有?

人不如故 发表于 2014-11-10 19:16:03

12、北朝摩崖刻经可有?

人不如故 发表于 2014-11-24 16:46:16

7、秦汉刻石(一)            何应辉110.00
8、秦汉刻石(二)            何应辉110.00
9、秦汉金文陶文                王镛   87.50
有吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 欢迎购买《中国书法全集》