中国书法在线

胡圣虎、胡建雄等做客松竹草堂

貌似忠厚,小人一个。继续忽悠。。。。
想不到正成公也吃这一套,呵呵

三马兄,借问一下,老胡没提溜着给季先生写的挽联登门吗?那可是老胡费尽心机遣词造句出来的,到过季老先生故居、追悼会......还都拍了照片专门留念............我觉得老胡这回不知道又在玩什么了,但这样玩有有有有有意思吗。
天下很多不明真相的人总爱以小人之心度君子之腹。据我所知,胡先生的《季羡林评传》春节期间就快写完了,但没有一家出版社敢出版。因为胡先生在充分肯定季老的学术成就时(这些成就几乎不为世人所知),对季先生的为人几乎是全盘否定,比如文革中抄别人的家,批斗别人,贴自己学术对手的大字报,出卖学生,对当官特感兴趣,溜须拍马,爱炫耀,爱嘀咕,乐于被利用也善于利用别人等等。
        在胡先生笔下,季先生从一个优秀的学者,在特殊的政治环境和社会氛围下,一步步屈服、堕落,最后众叛亲离,以致追悼会上冷冷清清。老胡此次带我去北京,就是为了印证自己的观点,拍下这些照片,以便言之有物。你们作何感想,与我何干?
原帖由 丁圣叹 于 2009-8-4 16:12 发表
天下很多不明真相的人总爱以小人之心度君子之腹。据我所知,胡先生的《季羡林评传》春节期间就快写完了,但没有一家出版社敢出版。因为胡先生在充分肯定季老的学术成就时(这些成就几乎不为世人所知),对季先生 ...

你不觉得你和胡圣虎是两只乌鸦吗