请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国书法在线

揭露小“b”事情

揭露小“b”事情

一般觉得别人牛 B,但这牛B的“B”字是小写的“b”字时,

我便开始谋划揭露他的那段小“b”事情了。那谁是牛A呢?!在

中国书法的领域里,传统就是牛A。学到且能活学活用者最牛!接

近者也叫牛A!但那一知半解只会东抄西抄什么的:“千山鸟飞绝,

万径人踪灭……”、“白日依山尽,黄河入海流……。”、“龙马

精神”者,那就是小牛b了。

为什么这样说呢?!且看我一一给你梳来:

“千山鸟飞绝,万径人踪灭;孤舟蓑笠翁,独钓寒山雪。”此

诗书与一位闲散如我者,是没有什么问题的,是好诗也!但书与发

展中的企业就不吉祥了,好诗!立马变成了咒语:千山鸟都飞不过,

万径人影都没有,又怎做兴旺发达之生意呢。

又:“白日依山尽,黄河入海流……”,白日都依山尽落了,

生意钱财,犹如海流东出人境海域之外……。吉祥吗?!

什么叫“龙马精神”。每逢“龙年”大都喜欢书写“龙马精神”

此吉庆语,悬挂家中,但我希望大家到置一下为“精神龙马”更为

贴切些……,为什么?因为“龙马精神”之“龙马”,此乃武帝雄

纠纠气昂昂之善饰车队是也。“武帝亦乐不忘疲,今朝到东,明朝

到西,好似花间蝴蝶,任意徘徊。只是粉黛万余,惟望一宠,就使

龙马精神,也不能处处顾及,有几个侥幸承恩,大多数向隅叹泣,

于是狡黠的宫女,想出一法,各用竹叶插户,盐汁洒地,引逗羊车。”,

此“羊车”就是“武帝”雄纠纠气昂昂之善饰车队是也。“龙马”再“精神”

也只“龙帝”车水马龙里的“桥夫”也。见《两晋演义》 第六回。这样

一来钟国康的补释你们就读懂了吧……。  

正因为当今书协张主席以及上届沈老主席都是小牛b,所以他

们“躺着也中枪”,中了丑康热心维护中国传统之枪了。

以上种种不管你们读懂不读懂我,我相信都是暂时的或者现

在你们可以骂我,是因为你们还不了解我,等你们以后了解了我,

你们一定会动手为我鼓掌而不是动手打我的。
揭得好,支持一下!
目前中国要真正做到自由思想,独立精神还是很困难的。
既得利益者是不会主动放弃其利得的。
::gif1::gif
支持钟大师揭小牛b!让小牛b的龙马精神原形逼露!
::gif88::gif::gif92::gif