中国书法在线

陈中华作客松竹草堂

陈中华作客松竹草堂

支持20#

陈中华作客松竹草堂

二痴版主:新手就孙子,老手就是爷吗?对于刘正成老师你是新手,那刘老师就是你的爷了!请支持一下新手,不要自高自大,相信你也是从新手过来的,你当新手时有人鄙视你,你的感受何如?

陈中华作客松竹草堂

二痴版主:新手就孙子,老手就是爷吗?对于刘正成老师你是新手,那刘老师就是你的爷了!请支持一下新手,不要自高自大,相信你也是从新手过来的,你当新手时有人鄙视你,你的感受何如?张铁林皇上就是你的爷!

陈中华作客松竹草堂

下面引用由而且2006/07/11 08:53pm 发表的内容:
二痴版主:新手就孙子,老手就是爷吗?对于刘正成老师你是新手,那刘老师就是你的爷了!请支持一下新手,不要自高自大,相信你也是从新手过来的,你当新手时有人鄙视你,你的感受何如?张铁林皇上就是你的爷!

我那只是比喻,我的意思是每个人要把自己的位置定位好.不要偷换概念.可能比喻的不是很恰当.您多包涵.其实事实是什么回事当事人自个心里面都明白.我自信对陈中华的为人还是了解的.他为漳浦书协做了多少事帮了多少人你不会不知道吧?
同一个地方的人把丑事端到外面也不嫌恶心.有本事找他当面说去.别在外面丢人了.

陈中华作客松竹草堂

同一个地方的人把丑事端到外面也不嫌恶心.有本事找他当面说去.别在外面丢人了.
这倒是句真话!他的是非自有公断?!二痴兄:《农夫和蛇的故事》希望你有空翻翻!草原上羊群里那头黄眼晴长尾巴的绝对不是羊----黄色狼。  

陈中华作客松竹草堂

而且,你是娜里的,如果是漳浦的就别在外面丢人了。

陈中华作客松竹草堂

我是一介书生老老实实写字,或许是自尊心较强吧!被某些书协领导大人奚落,一时受不了,才发帖泄气,对不起刘正成老师,在刘老师的书法在线上,贬义刘老师的得意门生陈中华(中华自喻),我要好好反思,教好自巳的学生,做好本职工作。三年后再看陈中华吧!退出论坛。再见!

-=-=-=-=- 以下内容由 竹溪先生2006年07月13日 00:28am 时添加 -=-=-=-=-

陈中华作客松竹草堂

下面引用由而且2006/07/11 08:53pm 发表的内容:

既然你提到我,那我再说两句:
关于孙子与爷爷的关系那是我拿来做比喻的,主要想说明辈份关系,绝对没有骂人的意思,让我意外的是你连这都没看明白,看来你真应该把小学语文再找出来翻翻.
我是从新手过来的,并且我现在以及将来很长的时间内在书法方面都会是个新手.但我自认对自己的位置把握的比较好,所以一帮前辈老师错爱有加.
至少你化名在网上诋毁别人我就觉得做的不厚道!只有学会尊重别人才能得到别人的尊重.面子不是别人给的,而是自己挣来的!
我人在北京,所以我肯定不认识你,所以也和你没有任何恩怨.
还有我怎么觉得你象在骂街?你的话语很容易让我想起"狗急跳墙"这个词.
得罪~

陈中华作客松竹草堂

人言可畏。读不但、而且、竹溪诸先生的帖子才知道什么是污蔑。

-=-=-=-=- 以下内容由 醉风2006年07月18日 11:23am 时添加 -=-=-=-=-
中华兄自踏入书坛,一直为发展漳浦书法默默耕耘着,他既要处理好师长关系,又要提携新人,又要办报、出作品集,辛苦至极,此等身心疲劳非不但、而且之流可及、可知的。漳浦书协之所以有今天,自当离不开各级领导重视,离不开柯云瀚、林仲文、蔡乙鹉等人的带动,推进,也离不开中华兄的努力,希望楼上诸位公平视之。

陈中华作客松竹草堂

中华编辑出版《漳浦青年书法作品集》功不没,但高傲倒有一点,不过是正常,年轻气盛吗?