中国书法在线

梅花

梅花

下面引用由淡泊轩主2005/01/18 10:05pm 发表的内容:
已裱好的梅花尚好,但装裱形式太普通。张兄你那加线裱多少RMB?
好多朋友来电问有没有梅花,我特意发出以上几种,只要你喜欢就行,价格还是新年交友价,或者你说价也行[给我 短信]又有几个朋友问价格
先标个价吧,喜欢可以自己说价哟,我们都觉得合理就可以!
三尺----------25元
四尺----------40元
六尺对开------40元
六尺整张------60元
四尺已裱撒金仿古宣-------100元
老弟:我说了价格还是新年交友价,自己说价也可以,这张裱过的四尺的你喜欢就说吧,你也是老朋友了,[凡是买过画的我都列为好友了,以后买画会酌情打折的,还是那句话,只要你喜欢,只要你满意!]裱好的就是邮寄成本高点,因为要有画盒,还要布包装,但是也不会超过20元!

梅花

下面引用由淡泊轩主2005/01/18 10:05pm 发表的内容:
已裱好的梅花尚好,但装裱形式太普通。张兄你那加线裱多少RMB?
谢谢淡泊轩主。
小甫先生:尽量用材料好些的。我要求效果好的,另外我家客厅墙和家具颜色都很浅,梅花底色尽量浅些,看上去干净些。贵一些没有关系,钱花超了我在补。(有问题可以留言给我)。另一幅挂卧室的。

梅花

小甫先生:尽量用材料好些的。我要求效果好的,另外我家客厅墙和家具颜色都很浅,梅花底色尽量浅些,看上去干净些。贵一些没有关系,钱花超了我在补。(有问题可以留言给我)。另一幅挂卧室的。

可以,大概要6---10天时间,我尽量达到你的要求,作好通知你!款以后结算,多退少补吗>

梅花

下面引用由张小甫2005/01/19 10:37pm 发表的内容:
可以,大概要6--- ...
好的,谢谢。春节能挂上就行,不急。

梅花

喜欢看国画梅花,可自己不会画也不敢动手画,不好意思画.
为什么我当时不选美学...

梅花

有没有四尺方的梅花?

梅花

小甫先生:6尺梅花已收到,正好赶上春节挂。效果非常好,很喜欢,谢谢。

梅花

只要你满意我就放心了

梅花

四尺立幅软片

梅花

四尺