中国书法在线

[新作] 道家书画,道家心境之写照。多购有特惠!欢迎合作!

```````````
调整大小 1.jpg
调整大小 2.jpg
调整大小 3.jpg
调整大小 4.jpg
``````````
调整大小 10.jpg
调整大小 11之人物.jpg
`````````
调整大小 13.jpg
调整大小 14.jpg
调整大小 15之人物.jpg
````````````
调整大小 16.jpg
调整大小 18.jpg
调整大小 19.jpg
``````````````
调整大小 20.jpg
调整大小 21.jpg
调整大小 22.jpg
调整大小 23.jpg
多购有优惠,平尺多了有优惠(比如大画),
老朋友老客户有优惠,累计多购有优惠,
有望长期合作有优惠,长期合作有特价,
一次性多购有特价.

我主要是想有人来低价多购去帮忙销售,当然也不会过低,
我现在标价是每平尺500元,
比如 9折、8折、7、6、5折。
我争取做到有人来双营,但不敢接受全权代理。
所以我注明了预定者请直接找我。

大家多多指正!多谢支持!

欢迎订购!欢迎合作!
两平尺
调整大小 1.jpg
调整大小 1a.jpg
两平尺
调整大小 2.jpg
调整大小 2a.jpg
调整大小 2aa.jpg
刚才在别的网又发现“老道”被人家注了,
在三个网都发现有人抢注“老道”,为什么说是抢注,
因为他们都不叫老道。为什么这样说,我也懒的说,很多情况。

买字画找"孤逸道人"卢锐斌,不要找“老道”。
认清确认QQ、手机、电话和帐户真名等等,不要上当。::gif76::gif

人家昵称叫我“老道”,
但我并不喜欢,我叫“孤逸道人”。
“老道”这样叫开了是件坏事,::gif76::gif
很多人听过老道而不知老道是孤逸道人。
以后我也不签名“老道”了。::gif76::gif

我不想注册“老道”,我叫“孤逸道人”。
而有人在很多网抢注了“老道”,大家不要上当。
买画不要找“老道”,要找“孤逸道人”卢锐斌。
认清QQ和手机等等,进一步确保不要上当。

骗人的很多,只要说明了,大家知道了,
骗子就注多少名号也没用,因为QQ、手机、电话和帐户真名等等不同。
骗子就算去注多些什么“老道1”、“老道2”、“老道3”,
或去注“孤逸”、“孤逸道人”,还是注“卢锐斌”都没用。
因帐户真名是卢锐斌,别的冒充我的都是骗不了人的。
所以我也没必要也跟着那些骗子去抢注。
《孤逸道人山水册页之十一》已售
在这本册页以后,
我就不用"老道"了(略,参照上面声明)
调整大小 封面.jpg