中国书法在线

著名书法家洪铁军的作品请大家欣赏体会

下面引用由云石2005/10/12 10:17am 发表的内容:
字:扭捏作态,我不喜欢
你不喜欢,在这里转悠啥?

-=-=-=-=- 以下内容由 苍头老小子2005年10月30日 10:56pm 时添加 -=-=-=-=-
真可怜你!

下面引用由苍头老小子2005/10/25 11:30pm 发表的内容:
你太无聊了!
你姓:洪吗?,说的是你吗?

下面引用由启凡2005/10/28 10:59pm 发表的内容:
你姓:洪吗?,说的是你吗?
你更无聊!

[这个贴子最后由启凡在 2005/10/29 06:33pm 第 1 次编辑]
下面引用由苍头老小子2005/10/29 00:16am 发表的内容:
你更无聊!
俗话说:忠言逆耳,良药苦口。
是楼主让我们大家欣赏体会的,我们笨,体会不出来。难道就非得让我们大家违心的叫好不成?

下面引用由启凡2005/10/29 06:33pm 发表的内容:
俗话说:忠言逆耳,良药苦口。
是楼主让我们大家欣赏体会的,我们笨,体会不出来。难道就非得让我们大家违心的叫好不成?
体会不出来就别体会了!您一点都不笨(忠言逆耳啊,这是的的确确的忠言)!没有谁让您违心叫好!苍头投降了!又说俺是生蛆的苍蝇如何等情,俺投降了!

[这个贴子最后由启凡在 2005/10/30 09:43pm 第 1 次编辑]

请大家看看洪铁军的这张参加国展的作品,是怎样“磨”出来的....文化底蕴也太差!8690

-=-=-=-=- 以下内容由 启凡2005年10月30日 09:47pm 时添加 -=-=-=-=-
原文应为:摩崖深刻字青苍,第一个字就是错字。

呵呵

下面引用由启凡2005/10/30 09:42pm 发表的内容:
请大家看看洪铁军的这张参加国展的作品,是怎样“磨”出来的....文化底蕴也太差!-=-=-=-=- 以下内容由启凡在2005年10月30日 09:47pm时添加 -=-=-=-=-
原文应为:摩崖深刻字青苍,第一个字就是错字。
这和斑竹置顶的作品是同一时期的吗?需要找洪先生小学的作业本吗?你可以批洪参加那次国展时底蕴欠火候,也可以批国展评委文化底蕴欠火候或应付公事.你也可以批帖子里的作品不及你提供的图片,也可以批帖子里的作品远远好于你提供的作品.却冷不丁拿出一张作品找出错字就算立功了。对斑竹提供的作品不置可否。这是哪跟哪啊?

下面引用由苍头老小子2005/10/30 11:05pm 发表的内容:
这和斑竹置顶的作品是同一时期的吗?需要找洪先生小学的作业本吗?你可以批洪参加那次国展时底蕴欠火候,也可以批国展评委文化底蕴欠火候或应付公事.你也可以批帖子里的作品不及你提供的图片,也可以批帖子里的 ...
又搞错了不是,这是一张国展被淘汰作品,评委的眼睛可不容沙子呀。
哈哈

-=-=-=-=- 以下内容由 启凡2005年10月31日 06:55pm 时添加 -=-=-=-=-
是不是同一时期的并不重要,关键是他现在的作品还不如从前呢,前面的朋友不是说了吗,正在吃老本过日子。

这位岂先生,你能不能说明白点,现在洪先生作品怎么吃的老本,不能人云亦云,
希望在这里说自己的话,批评别人也是个互相提高的过程,可是不能乱说,
洪先生是中国书协创作委员会的,写得不好能上去吗?他是哈尔滨市书协主席,也不是谁都能当的呀.这就说明洪先生是有实力的。
你们说他不好,是不是有点忌妒人家呀。