中国书法在线

昨夜临帖,有请各位书友来砸!!!

下面引用由秦川2005/04/06 03:45pm 发表的内容:
偶害怕说多你凑偶。。。
不说才揍你............

下面引用由清风散人2005/04/06 05:14pm 发表的内容:
<伯充贴>临得不错!
芾顿首启辱”和原贴对照,失去不少神采;”失了眼”的微妙连带未能体现。不过,不过我觉得本贴中,此几处恰好是最难写的。
呵呵~~
多谢散人兄指点迷津!我当牢记于胸细心临之!!!

线条如泰森的肌腱一样有力,并且有着黑橡胶轮胎一样坚韧的质感;虽然夹杂着米芾的遗响,但节奏更为铿锵、短促,有重金属摇滚的感觉,痛快。整篇充溢青春的朝气,并且有一种躁动和不安的情绪。
有此一说,供参考。

河套兄你对他的评价也特高了吧,对偶咋就没这么一说呢 嘿嘿。。。

下面引用由河套山人2005/04/07 11:32am 发表的内容:
线条如泰森的肌腱一样有力,并且有着黑橡胶轮胎一样坚韧的质感;虽然夹杂着米芾的遗响,但节奏更为铿锵、短促,有重金属摇滚的感觉,痛快。整篇充溢青春的朝气,并且有一种躁动和不安的情绪。
有此一说,供参考。
河套兄说的躁动和不安的情绪确实存在!高!!!
不过存在的太多的问题还请兄指点迷津!!!

下面引用由秦川2005/04/07 01:31pm 发表的内容:
河套兄你对他的评价也特高了吧,对偶咋就没这么一说呢 嘿嘿。。。
哈哈哈!河套兄你把他夸掉皮!!!

下面引用由东北风2005/04/08 09:56am 发表的内容:
河套兄说的躁动和不安的情绪确实存在!高!!!
不过存在的太多的问题还请兄指点迷津!!!
窃以为,青春的躁动和不安本是天然,不沉着也罢,没有必要刻意遮掩。
大家都是课堂学员,指点谈不到,说说我的想法供参考。
如果说问题,那就是韵味不足,书法特讲这个,不象摇滚,震撼一把就完了。韵味是个概念模糊的词,关于这方面,前人之述备矣,我就不展开,罗嗦许多。

下面引用由河套山人2005/04/08 11:32am 发表的内容:
窃以为,青春的躁动和不安本是天然,不沉着也罢,没有必要刻意遮掩。
大家都是课堂学员,指点谈不到,说说我的想法供参考。
如果说问题,那就是韵味不足,书法特讲这个,不象摇滚,震撼一把就完了。韵味是个概念 ...
恩!好的,记下了!!!