中国书法在线

[华西都市报]书法家刘正成"嫖娼案"被撤销

下面引用由长风2005/09/29 00:27am 发表的内容:
世间自有公道
这样的贴子着实气死人也!公道不公道,只有天知道。既然天生鼠,何必又生猫!

看看刘先生离开后的中国书法
简直TMD混账
明年坚决不看

下面引用由土步2005/10/06 10:45pm 发表的内容:
看看刘先生离开后的中国书法
简直TMD混账
明年坚决不看
今年还在看吗?刘先生不是今年才离开《中国书法》的吧?!去年的《中国书法》还可以吗?前年的呢?

刘先生:我祝贺您在书法艺术上的又一重大成功,祝贺您沉冤得以招雪

只要没嫖娼就好!真要嫖了,又让人发现揭发了,那可就真不咋样了。艺术家才情丰富,偶尔弄出点男女之间的事,没必要大惊小怪。都啥年月了!刘公也不是圣人。央视的赵大爷弄了点事,一大家的人没完没了,真是无聊透顶。冯巩和一女人不清不楚的频发短信联系,半夜三更煲电话粥,却让那女人告了,真是倒霉透顶。都是些啥事呢?石开弄了个什么丽也让人大做文章。哈哈,吃饱了撑的。书法家快快想法卖字赚钱,别整天酸儿吧唧的打嘴架,到头来,穷困潦倒,自己那点破东西能否流传几年都难以保证。

下面引用由画奴2005/09/09 02:59pm 发表的内容:
刘老的名气大了,有些人专门找茬,要防一些小人啊!
共产党的执法者要检点自己,,,,
你到是要注意你的说话方式!检点自己!别把老刘和共产党的执法者.....................

下面引用由张小甫2005/10/18 10:31pm 发表的内容:
你到是要注意你的说话方式!检点自己!别把老刘和共产党的执法者.....................
小莆同志讲话蛮有意思!苍头欣赏!是啊,要注意立场!是不偏不欹呢还是有偏有向?这是评论者首先要解决是问题.原本就戴有色眼镜看人(是朋友就摘下眼镜来看,不是朋友或是朋友的敌人就戴上眼镜看,)实在不能让人心悦诚服啊!

问心者无愧!!

这消息准吗??小道消息可不是这样说的。