中国书法在线

转发: 结过婚的男人

>>跟我老公结婚以前约会时,他都很想亲我,於是跟我约定~~~~开车时每停一个红灯就
>>亲我一下,我同意了之後,他每次载我都专挑那些红绿灯超多的中山路,五福路去
>>开。
>>
>>结完婚後有一次我突然想起这件事情,於是我要求他像以前一样,他欣然同意,可是
>>我发现那次他开高速公路回家~~~~~~
>>
>>=================================================================
>>有一次我抱怨他太懒惰,於是我说:如果你去报名参加懒惰比赛,你一定会得第一
>>名。
>>
>>?shy;知他连正眼都不瞧我的说:『错了!去参加比赛的绝对不会得第一名,因为得第一
>>名的连报名都懒的去』~~~~~~~~哇ㄌㄟ~~~~
>>
>>=================================================================  
>>我老公跟我说:『当爸爸的人最常对小孩说的一句话是什麽呢?』
>>我说:『我不知道?』
>>他说:『去妈妈那里!』
>>
>>唉!真不知道当初我怎麽会嫁给他的~~~
>>
>>妇产科医院的候诊室里,几个准父亲焦急地等待著。
>>『哇!..................』 宏亮的婴儿声划破了宁静。
>>
>>「张先生,恭喜,你太太生了对双胞胎。」护士向张先生报喜道。
>>「真巧,我是双星沙士的?shy;里。」老张高兴地说。
>>
>>不一会儿,老赵的太太也生了三胞胎。「哈!真巧,我是三洋公司的外务员」
>>
>>接著小王的太太生了七胞胎。「哎呀!有够巧喔!我是七喜汽水的?shy;销商耶!」
>>这时,两个男人脸色大变,匆匆逃出了医院。
>>逃了好远,两人惊魂甫定。
>>
>>其中一个人问另一个:「老兄,你为什麽要跑?」
>>「我能不跑吗?我在百视达上班哩! 你呢?」
>>「Oh!我在万客隆啦!」

好呀。

挺有默

哈哈

嘿嘿

大笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吹。。。。。。

哈哈!