请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国书法在线

沃兴华书法著作

[这个贴子最后由闻正在 2003/06/09 04:45pm 第 1 次编辑]

1,新著《民间书法艺术》       76元
2,新著《书法构成研究》       56元
3,新著《书法观止》           58元   邮资5元
4,《从临摹到创作》           66元
5,《书法技法通论》           25元
6,《书法临摹与创作分析》(VCD三碟附小册子)  105元
7,《沃兴华书画集》           98元
8,《沃兴华书法选》           20元
9,《中国书法史》     36元   邮资3元
10,《储云沃兴华书画作品集》  25元
11,《金文大字典》上中下三卷  88元
12,《50人五体书法临摹示范》(共十碟并附书一册)  230元  

还有部分学术新著正在编辑中
我将在论坛及时介绍
并扫一些图片上来
这些作品在大中城市的新华书店一般有售
欢迎各位阅读与批评
汇款购书
可直接汇至:
上海中山北路3663号(市西)华东师范大学历史系  沃兴华 收   
邮编:200062
有什么情况不了解的
可在这里跟帖
或与我短消息、电子邮件联系
现在沃老师已答应为读者签名
请抓紧联系

沃兴华书法著作

沃先生在创作上的每一步探索已相当辛苦
还要勇于承担艺术观念的基础普及工作
确实不容易
上面这些书
沃先生正好还有存货
我列在这里
希望全面了解沃先生的人
不妨先读一读
然后我们借助网络来交流

沃兴华书法著作

代问沃老师好!

沃兴华书法著作

[这个贴子最后由池鱼在 2003/05/20 07:13pm 第 1 次编辑]

好的
谢谢
非常时期
沃老师特别挂念北京朋友!

沃兴华书法著作

哎呀!!!
我现在好穷啊!!
因为我还是个学生没有那么多的资金。。。

沃兴华书法著作

把民间书法引进书法艺术殿堂,功不可没!!!!
民间书手在天之灵谢谢先生了!!!!

沃兴华书法著作

我已经汇款了,但只写了上海华东师范大学历史系,没有写上海中山北路,应该收到吧??

沃兴华书法著作

我想问题不大
以前在北京
大学生们写自己的地址
起首都是校名
如果没有回音你给我发消息

沃兴华书法著作

沃先生的思想应该让大众充分了解,沃走生的作品终会让大众侧目。

沃兴华书法著作

王镛、刘正成、沃兴华、白砥等书坛高手的著作一定要卖!!当代书坛如果没有他们,也许还生活在上个世纪80年代中期以前。如是,不知今日书坛是否是死水一潭??