中国书法在线

[关注]何连海新作批评

[关注]何连海新作批评

吾未与连海谋面,然其书、印素喜之。愚以为老藤先生此说有攻击他人之嫌,从艺必先修德。所云‘看其面相……不可深交’之言并非对其作品之评论,此处宜谈艺术,非骂街之所。  

[关注]何连海新作批评

老藤先生的地理知识欠佳,我曾去过连云港,当地的将军崖岩画是我国东部沿海地区唯一的原始社会岩画,其图形抽象,刻划古拙,极具艺术价值。

[关注]何连海新作批评

1、我也去过多次,的确很有味道,“地理位置之说”,去问问他到底何地人。
2、看样子,跳蚤之欣赏水平及高,钦佩钦佩......。我粘贴几张东西过来,要见见否?

[关注]何连海新作批评

老藤的“道听”“看其面相”等等,听起来象是一位算命瞎子在胡言乱语。

[关注]何连海新作批评

下面引用由老藤过客2003/08/30 05:16pm 发表的内容:
1、我也去过多次,的确很有味道,“地理位置之说”,去问问他到底何地人。
2、看样子,跳蚤之欣赏水平及高,钦佩钦佩......。我粘贴几张东西过来,要见见否?
天地如此之大,你非要到这里搅和--撑的?网上怎么老是有你这类瞎x搞的。你这类嘴脸我等已见的多了。不新鲜了。顺便再多问一句:连海与你有夺妻之恨否??

[关注]何连海新作批评

下面引用由老藤过客2003/08/30 05:16pm 发表的内容:
再说我等虽然不懂欣赏,但认清你的那份藏头护尾的眼力还是有的。

[关注]何连海新作批评

我欣赏何兄作品的风格取向,对作品之外的东西更是感兴趣。
说来听听.....
虚构勿发!

[关注]何连海新作批评

老何的印有我取法之处,还想说的是:网上效果可能不如原作效果好,如:看了流行印风展,在看其所印的书就没法看了——