中国书法在线

回个信吧谢谢关心

苍头刚收到短信说:老小子!你是张飙的人吧?怎么回答呢?发短信的朋友:老小子不会回信,权在此回答吧,首先我是爹娘的人,后来工作入党,现在也是共产党的人!怕就怕这样,文革都过去这么多年了,有人还喜欢拉拉扯扯,更希望别人也拉拉扯扯!苍头说过,与刘先生有一面之缘,没有照片为证;至于张飙,是在关注刘正成事件后才找些资料渐渐对这个人有些认识的,过去就认为他是书协的干部,可能因为从事书法工作才信手写几笔字,从书法报刊和作品集中感觉他这几年字还是有些进步的,但根本够不上书法家的水平,报刊杂志、作品集之所以收录他的字完全是因为他是书协管事的干部,仅此而已。苍头不会在刘正成落难时远隔千里落井下石,对刘先生我一直是把他定位书法家来观察的;现在渐渐对张飙先生有些认识,也是把他定位在管理干部这个层面上。

回个信吧谢谢关心

在这呢...

回个信吧谢谢关心

网上笨人真多,居然认为老小子是张飙,我乐得肚子疼了!

回个信吧谢谢关心

下面引用由天生书呆子2005/10/21 10:15pm 发表的内容:
网上笨人真多,居然认为老小子是张飙,我乐得肚子疼了!
呆兄,是有人认为苍头是张飙一伙的人,而不是认为老小子是张飙。把老小子归类飙哥的人,苍头已经受宠若惊了,当成飙哥,那苍头真得要打点行装,赴京上任了!真T M 爽快!苍头的字有望近日行情飙升啊!哈哈。。。。。。。。。。。。。
::gif160::gif ::gif160::gif