中国书法在线

【王文英】购兰堂书法集、书法选各两册免费题写斋号(限三十人)

三马先生你好!为何把我发的王陆老师书法删除?
原帖由 李骉 于 2008-7-23 17:22 发表

已确认。王老师尽快寄出~~

好的,不日将寄出作品集及所题斋号。请问是银行,还是邮局?请留下地址邮编并电话,以便寄快件用。

为网友所题斋号选登

为网友所题斋号选登

为网友所题斋号选登

为网友所题斋号选登
原帖由 双悟斋 于 2008-7-23 18:06 发表
三马先生你好!为何把我发的王陆老师书法删除?

什么帖子,我没删除啊!
原帖由 王路 于 2008-7-23 16:13 发表
近期常在《青少年书法报》·《书法导报》上拜读王老师的文章与书作,我已将购书款汇出,如果有缘在前三十名任购者之内,请题:琴心草堂·或琴心小筑。                                                        ...

你好!琴心小筑已写好,请问寄到那?

为网友所题部分斋号之《琴心小筑》

为网友所题部分斋号之《琴心小筑》

为网友所题部分斋号之《听涛阁》

为网友所题部分斋号之《听涛阁》

回复 #46 王文英 的帖子

天津和平区陕西路41号(300020)                                                                                                                                                                       感谢!敬祝夏祺!
王文英是谁?这名字像我妹妹。呵呵。