中国书法在线

[新作] 道家书画,道家心境之写照。多购有特惠!欢迎合作!

——————————————————————————————————
《孤逸道人卢锐斌最新书画润格》
——————————————————————————————————

【国画润格】

一、每平尺一口价500元人民币(册页、成扇、预订以及特殊情况另订)
二、册页(每幅两平尺以内):500元人民币×数量=每本的总价
三、成扇:两平尺以内的书画成扇,500元人民币,送一面书法,送扇骨。
四、预订:
1、先收齐订金。完成日期只能估计,不能完全确定。
2、若对预订完成的作品不满意,在合理要求的前提下可以重画一次。
3、请订画的朋友直接联系“孤逸道人”(真名:卢锐斌),莫弄错!以防造假!
五、多购有优惠,长期合作有特价。(包邮费)

备注:
中国工商银行广州东兴支行:9558803602143920361 户名:卢锐斌
QQ:460776575 电话:(020)36884305 手机:13560150563
(主要联系方式:手机短信)
【书法润格】每平尺200元(包邮费)(“多”有优惠!特殊情况另定)
【扇】
一、纯书法成扇:单面200元,双面300元,要扇骨另加50元。包邮费。
二、单面国画扇面:500元,包邮费。
三、书画成扇:一面国画,一面书法。500元,配骨。包邮费。(特惠!)
一、欢迎订购全套《道德经》系列扇面书法配画!
    另一面将画山水,或人物,人物将画道长或高隐。或订一扇(一扇写一章或几章)。
二、欢迎订购《道德经》草书(或行书,或小楷)长卷或册页!或订《千字文》或其它。
三、欢迎订购《心经》书法配画!
    可以是扇子,也可以是其它。配画,可以是山水或人物,人物可以画和尚或佛。
我的书画——道家心境之写照147074
更多书画作品,请在本网搜索!或其它网,或在地址栏搜“孤逸道人”!
多购有特惠,平尺多了有优惠(比如大画),
老朋友老客户有优惠,累计多购有优惠,
长期合作有特惠,一次性多购有特惠.

我主要是想有人来低价多购去帮忙销售,当然也不会过低,
我现在标价是每平尺500元,
比如 9折、8折、7、6、5折。
我争取做到有人来双营,但不敢接受全权代理。
所以我注明了预定者请直接找我。

大家多多指正!多谢支持!

欢迎订购!欢迎合作!
---------------------------------------------------
刚才在别的网又发现“老道”被人家注了,
在三个网都发现有人抢注“老道”,为什么说是抢注,
因为他们都不叫老道。为什么这样说,我也懒的说,很多情况。

买字画找"孤逸道人"卢锐斌,不要找“老道”。
认清确认QQ、手机、电话和帐户真名等等,不要上当。::gif76::gif

人家昵称叫我“老道”,
但我并不喜欢,我叫“孤逸道人”。
“老道”这样叫开了是件坏事,::gif76::gif
很多人听过老道而不知老道是孤逸道人。
以后我也不签名“老道”了。::gif76::gif

我不想注册“老道”,我叫“孤逸道人”。
而有人在很多网抢注了“老道”,大家不要上当。
买画不要找“老道”,要找“孤逸道人”卢锐斌。
认清QQ和手机等等,进一步确保不要上当。

骗人的很多,只要说明了,大家知道了,
骗子就注多少名号也没用,因为QQ、手机、电话和帐户真名等等不同。
骗子就算去注多些什么“老道1”、“老道2”、“老道3”,
或去注“孤逸”、“孤逸道人”,还是注“卢锐斌”都没用。
因帐户真名是卢锐斌,别的冒充我的都是骗不了人的。
所以我也没必要也跟着那些骗子去抢注。
已售```
照片 051a.jpg
````````
照片 055ab.jpg
照片 057ab.jpg
`````````
照片 062a.jpg
照片 063a.jpg
照片 064a.jpg
已售```
照片 068a.jpg
``````