中国书法在线

[新作] 道家书画,道家心境之写照。多购有特惠!欢迎合作!

"月照一孤舟"

(这扇已订)
调整大小 王1.jpg
调整大小 照片 001a.jpg
`````````````
调整大小 照片 002a.jpg
调整大小 照片 003a.jpg
调整大小 照片 004a.jpg
``````````````````
调整大小 照片 005a.jpg
调整大小 照片 007a.jpg
调整大小 照片 008a.jpg
````````````````
调整大小 王2.jpg
调整大小 王3.jpg
`````````````````
调整大小 王4.jpg
调整大小 王5.jpg
扇面书法配画(也可买纯书法)
另一面正准备画画……(前面有详细价格了)
调整大小 照片 007a.jpg
```````````````
调整大小 照片 008a.jpg
调整大小 照片 009a.jpg
```````````````
调整大小 照片 010a.jpg
调整大小 照片 011a.jpg
调整大小 照片 012a.jpg
孤逸道人(460776575) 14:28:47
艺术跟钱挂上钩,一般就变质,
但贫道还是十足的真诚于艺术,
搞艺术而一生九成时间都在干不相干的工作的,
并不是真正真诚于书画

孤逸道人(460776575) 14:31:21
贫道三十后,就破釜沉舟的将生命的意义完全投入书画,就连美女也不能比书画重要

孤逸道人(460776575) 14:34:20
人生苦短,人过三十,想干什么就要真正去干

孤逸道人(460776575) 14:35:19
不能浪费生命干些没意义不喜欢干的工作

孤逸道人(460776575) 14:41:44
人过三十,同学们应该捡起童年的背包(理想),
人到老死,就会为三十后没真正去完成理想而死不眠目,
理想,其实就是童年的梦想,
人到老,遗憾的往往是没有去实现童年的梦想,
即使是个过程,也不会成为临终前的遗憾

孤逸道人(460776575) 14:49:44
多数人的一生,就就是童年都有梦想,就开始学习,学着学着,习着习着,就忘了来时路,忘了理想,忘了想干什么,而在青年时期都没找回自己,迷失自我,三十后,多数人还不知自己在干什么,到五十才想起理想,才想清楚他的一生最想干什么,但有点迟了,但有的就只能遗憾的混日子,有的就还从新捡起背包

大家多多指正!

孤逸道人(460776575) 15:30:31
昨晚看中央2台的教育节目.
一个女老红军,参军离家75年,一去未返,
临终前想着的就是回家看看,
脑海中没别的,只有童年模糊的家乡印象,
只想着回家看看,就看看,就睡吧.

童年,就是童年,老死前想的就是童年,
这是找回自己
孤逸道人(460776575) 15:37:03
昨晚我看的很伤感,好多人在他乡,
虽说志在四方,到老一般都想家乡,想童年
六尺整纸(18平尺)
调整大小 六尺整纸.jpg