中国书法在线

北京:松竹草堂影像记

未能随行
实为憾事
问刘老师好!
刘正成注定只是一个普通书法家,而无法成为沈曾植于右任等传世书法大家!
书法在线宣传方向有待商榷,似不合冠以“中国”二字,取名“刘氏书法在线”倒为恰当!
中国亦非“刘氏”,“刘氏”何在中国,胸襟焉在在二字间,不知者谁怪?:))))
问候黔墨兄!兄风度翩翩,得见真容,实乃幸事。只因当日事务繁忙,匆匆一见,实遗憾之至。
原帖由 黄龙老铁 于 2008-11-14 14:57 发表

刘正成注定只是一个普通书法家,而无法成为沈曾植于右任等传世书法大家!

——先生此言差矣!沈曾植、于右任本来就是中国最普通书法家。(如果他俩是“传世书法大家”,或许也只是你一个人的认定。)谁的书法最普通、最平淡、最平和,有山林之清新之气,当一个“普通”的书法家不是最为上的吗?中国的书法家把自己的身份搞得很不“普通”,其实是最大的败笔!
原帖由 黄龙老铁 于 2008-11-14 15:01 发表
书法在线宣传方向有待商榷,似不合冠以“中国”二字,取名“刘氏书法在线”倒为恰当!

这是人家家事,兄为何为此自寻烦脑呢?(喜欢就多来玩几次,多交一些朋友。不喜欢可选择别家去玩,没人拦你。)

回复 #16 黔墨 的帖子

“中国的书法家把自己的身份搞得很不“普通”,其实是最大的败笔!”这句话说的好!以子之矛攻子之盾
!呵呵

回复 #17 黔墨 的帖子

何来烦恼,这不过是我的一点看法而已!
原帖由 黄龙老铁 于 2008-11-14 22:57 发表

呵呵
传世不传世不是你我可以判定的
后之视今亦犹今之视昔
等三百年后再说吧