中国书法在线

北京:松竹草堂影像记

原帖由 黄龙老铁 于 2008-11-17 13:17 发表

呵呵,看来张海同志的”推出大家“之观点在这里也是有市场的啊!

莫明其妙的回答。你真荒唐!
原帖由 刘正成 于 2008-11-17 16:03 发表

哈!这个讨论既热闹,也很有意义--每个网友的意见都很有价值,包括黄龙老网友在内!
在这里我只想解释几句话,提供大家参考:
所谓“中国”,应该有......
......同时,也希望一切感兴趣的网友,大家都来凑热闹聚人气!这个论坛既属于我们,也属于你们!我们都是中国人,玩中国的书法。如果想宣传关于自已的艺术,想发什么贴子都行,多多益善;关于别人的批评,想说什么都可以,只要不骂脏话。
网站的空间容量很大,欢迎大家利用,谁发贴多多发勲章!哈哈!
完了,我还要感谢楼主对我的“宣传”。请允许我代表网站向各位版主、特邀学者专家、以及所有上线网友再次表示由衷的谢意!

谢谢刘老师百忙之中出面见答疑惑。玩书法也好,玩书法网络也好,做人当向先生学习,实实在在的多好。冬天虽然来临,春天就不远了!再次祝福刘老师!
讨论就此打注,谢谢大家关注。握手!
原帖由 黔墨 于 2008-11-19 10:12 发表

黔墨之辈,说说罢了,不足以回复!
原帖由 黄龙老铁 于 2008-11-19 16:31 发表

黔墨之辈,说说罢了,不足以回复!

遗憾。看来你真是一个争强好胜之人,你欠缺的是对别人应有的尊重!我们已经没有交流的必要了!

(请不要再回复了,谢谢!)
古韵十足
::gif88::gif ::gif88::gif