中国书法在线

■■■■ ----人说我性格叛逆,霸悍,一条道走到黑!

原帖由 闻正 于 2009-6-15 03:46 发表
被公认为篆刻大师是不是很爽?好胆量!

钟:"古今中外学易者多,敢称大师者少"。你也喝酒了?不是我,也不要称大师,戴高帽,我怕其名难实,谢谢了! 不过,既然皈依了艺术之门,就必须潜心修炼,有他无我。要大胆存疑,呵神骂祖,心既有悟,跳出束缚,方能自成面目,复归自然。一旦凤凰涅槃,修成正果,那肯定是很爽的。
::gif160::gif ::gif160::gif
::gif160::gif ::gif160::gif ::gif160::gif ::gif78::gif
广州购书中心"艺术人生分享会暨签售"消息

钟国康另类艺术人生分享会暨《最丑的那个人》签售
2010年10月6日14:30
广州购书中心六楼尚文馆.

主讲:《最丑的那个人》作者陈文、。《最丑的那个人》钟国康

嘉宾:原广东省委付秘书长陈坚、原广东省政府付秘书长周炳南、广州日报付社长乔平、羊城晚报编委罗韬、广东省作家协会主席廖红球、广东省原文学院院长伊始、羊城晚报罗韬梁以迟。

当天设互动项目,送书、现场表演书法、刻印并把表演书法篆刻作品给互动读者,送出数量约三十件。

幸运者应是你
■■■■ “这印刻得还可以。"

卫晓 的确不错哇! 九华一童  

张凯龙A 哈哈 是 非常可以啊! 恭喜啦!欣赏!

魔之果 赞一个

卫晓 的确不错哇!

李新院  好刀法 欣赏。
钟国康  //@卢禹舜:转发微博。
史芙蓉  //

@卢禹舜 :http://sinaurl.cn/hCZVpi   @钟国康  旧梦不堪游蝶国,生涯只合浴天真。何由挽得银河水,一洗群生八极尘。

@卢禹舜:“这印刻得还可以。"

深圳伍呆呆 钟老师为这个阴郁的天气带来阳光了
Miya米娅 火星文吗
一过
钟国康大洋网现场访谈视频
请各位博友去看看!谢谢!支持!
http://cache.chat.dayoo.com/2006/node_3210/node_26604/