中国书法在线

刘佑局先生的一处败笔

不但有败笔,作品还有错字,李白的峨眉山月歌该是“影入平羌江水流”::gif98::gif
过去,刘佑局怒揭中国书协和曹宝麟怒揭刘炳森、吴东民、范曾的方式方法如出一辙,目的也相同,现在,刘佑局 ...
人文奥运 发表于 2011-1-12 10:49

曹宝麟不厚道!!!
其实退与不退有何意义,加入协会不就是招牌吗,拿钱买核武器都能买到,一个协会会员就如同销售人员的名片,只要是好东东不一定非名片就没人发现。这世界怎么变得越来越俗气了?
其实退与不退有何意义,加入协会不就是招牌吗,拿钱买核武器都能买到,一个协会会员就如同销售人员的名片, ...
九斤老太 发表于 2011-1-15 12:29

哦,花钱就能买到核武器?多少钱一枚?你知道国际黑市价格吗?报个实价,谢谢

不要跟我说要一百亿美元一枚,这个价美国都肯卖,虽然奥巴马一直倡导"无核世界".
哦,花钱就能买到核武器?多少钱一枚?你知道国际黑市价格吗?报个实价,谢谢

不要跟我说要一百亿美元一枚,这个价美国都肯卖,虽然奥巴马一直倡导"无核世界".

嘿嘿。告诉你,核武器的价格就像卖会员证一样随行就市因人议价。看你在那交易了?
其实,人的什么事都藏在字里。一眼鉴真,多说无益。
闻正 发表于 2011-1-12 07:07

此语可玩::gif136::gif
嘿嘿。告诉你,核武器的价格就像卖会员证一样随行就市因人议价。看你在那交易了?
九斤老太 发表于 2011-1-16 21:26

恩,这话像行家说的.
::gif136::gif::gif136::gif
::gif136::gif::gif136::gif