中国书法在线

侯勇启事

侯勇启事

我已辞去书法网编辑部主任及首席记者的职务。感谢一痴先生多年来的理解和包容。让我有机会主持书法网的工作。我于六月一日应邀出任中国书法在线网站的管理工作,感谢刘正成先生的信任,我将在新的平台上继续尽心尽责,不辱使命。

感谢 去做 方向 使命

想来,我是该向网友们汇报一下自己的情况了,以致于昨天晚上在一个朋友聚会上,大家提在问,说最近虽然看到在线,但是沟通却少了。不知是何缘故。近来,一些朋友打来电话,发来短信,及QQ消息询问近况,,嘘寒问暖,情真意切,令我感动而感激不禁!一位朋友在短信里这样说:大家都很关心你……

我于4月29日提出辞职申请,于5月25日正式离开书法网,加盟中国书法在线,同时,由于“江山寻绎——刘正成书法展将于2011年6月18日在荣宝斋美术馆举行,所以,自从到中国书法在线以后,就忙着整理,发布相关刘正成先生的文稿,作品等工作,以致于疏忽了与大家的沟通,在这里,首先要表达的是我对大家的感谢!自从会上网以来,多蒙大家支持和关心,我才一步一步走到今天!从四川来到京城,从网络走向现实,这些日子以来,学习到了很多东西。

去做
零距离的接触书坛的现实,使我在理想和现实之间思考和求索,也感到困惑和疑问……对于我所从事和热爱的书法及书法网络事业,我也有我自己越来越清晰的判断和认识,如何打破目前书法网络的瓶颈是我一直的思考和努力!如何做一个有良知的媒体人,我想, 我也尝试着去做,从来到北京开始,我就一直在努力,为着书法的理想,为着艺术,为着媒体人的良知。去做,是的,只要去做,理想和现实的距离,将会一步步的拉近。

方向
正如前面所言,我一直在思考,我一直也没有放弃理想!所以,我没有离开网络,而是继续的我的网络复兴书法的梦想之路!

是的,这是我抉择的理由!这是我担当新的事业的理由!这也是我放弃专业,从事书法工作,一路跌跌撞撞来到北京,从事书法网络的理由。这也是我离开书法网之后,为什么要在众多的职业机会中选择中国书法在线的理由,因为,网络实现梦想,网络复兴书法,在我的头脑里,依然是挥之不去的梦想,我相信,我能!我更愿意相信,在刘正成先生的帮助和支持下,中国书法在线的明天,会更加的美好。也希望,更多的网友,能够关注中国书法在线,我相信,有广大书法网友的关注,中国书法在线的成长必将成为整个中国书法网络史上留下光辉灿烂的一篇。

使命
我愿意做有一个责任感和有理想的人!我愿意去做一个热情的书法人,一个有良知的媒体人。我愿意以善意去凝聚书法的力量,让中国书法走向世界。

侯勇
大方向  大使命     ::gif88::gif
祝贺并期待!
祝贺!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
祝贺
好!!知道了。
代问刘师、三马诸兄好!!
::gif88::gif
“我愿意去做一个有良知的媒体人”
支持这句话!
但愿如此。
JGL005 发表于 2011-6-15 06:44

代向刘老师和三马兄问好。
过几年如果跳槽到中国书法家协会官网,那就代向张主席和赵书记问好,祝侯勇步步高升。