中国书法在线

别让大家失望啊!

我买了好多本中国书法全集,
但是最近好像看不到了新出版的,
刘先生还是要紧起来,争取早日弄出来啊!
这个全集将是你留给全国书法爱好者最好的礼物,
所以一定要坚持下去啊!!

别让大家失望啊!

是啊,坚持就会胜利。
我们等待着百卷本完成的那一天!
幸苦了刘先生。

别让大家失望啊!

我只有一本-《黄道周》。期待着其他喜欢的~~~

别让大家失望啊!

刘老师,以前我买过20来本全集,但近几期新出的我都没买,因为随着其他出版社印刷质量的提高,我觉得全集的图版质量不尽如人意。我宁肯全集再贵些,也希望能有高质量的彩色图版。因为我觉得碑版法帖尽可能传神我才会买来研习。
希望全集越办越好!

别让大家失望啊!

希望全集越办越好!南北朝刻经那一卷还有没有?

别让大家失望啊!

目前随着国内印刷水平的提高。全集的图版质量当然也会随之而提高,
相信刘先生的全集能早日出全,不知全集是否有关于篆刻方面的集子,
因为篆刻会有很多内容要做,若是没有全集不全啊!

别让大家失望啊!

北朝刻经肖有,可查看网站全集销售广告。最近两年全集已換亚光铜版纸,定价未变,可以去看一看,如何?

别让大家失望啊!

我一直想有一套《全集》,何时美梦成真。

别让大家失望啊!

泼点冷水,全集确实让人失望。当年我第一次看到《全集》的广告时,心潮澎湃,待到买到手的时候,确感到有点隔靴搔痒。书作不全,资料有限,有愧全集之名,此其一也;图版不精,质量不高,此其二也。记得当年的广告中好像有远胜三希堂云云,真有炒作之嫌。近来,又看到全集的盗版,更不足论矣。

别让大家失望啊!

刘先生好啊!在下是才进入此站的,希望还得多照顾啊。至于上面说的那书需要多少钱啊?还有能不能有上面是专门是篆书的?