中国书法在线

书法全集定价太高了,可不可以降价呀?

我以前买过,大概60-80元一册, 不知道现在涨到什么程度。

可以接受。
在当当网购书可打九折。

单本来看,的确不贵。全部买下来,可不得了!
像我们这种工薪阶层,又喜欢搞研究,真是不知所为呀?
原帖由 飘逸轩主人 于 2006-5-22 17:16 发表
单本来看,的确不贵。全部买下来,可不得了!
像我们这种工薪阶层,又喜欢搞研究,真是不知所为呀?

同感
这只能怪咱们国家的文化太博大精深了,
仅书法一方面整理出来的全集就如此之多.
我手里也只有六本,由于个人的研究重点,只好有取舍也是无奈
最近看到王羲之专家祁小春先生谈到日本学者的“坐拥书城”真是羡慕得不得了。
也梦想能那样。呵呵
一下子买当然吃不消了积少成多啦
我看还行

这年头
老刘还给咱们干活就不错了

社会把他整啥样了
还依然干着

冲这
我就服他

牛点有什么不好
92年开始出

那时的物价和现在怎么比

咱工资都涨多少倍了

好象销路也不怎么好
大家都买就便宜了
原帖由 吴建军 于 2005-9-23 22:33 发表
我想编全集的工作量和工作难度远大于一般的书,但价值则高于他书
所以比起来还是相对便宜的

严重支持!我陆续买喜欢的加起来也有40多本了,在学术和图版的兼容上确实比其他书好的多

全集定价偏低

相比同类 画册,全集定价偏低。严重支持刘老师,每个分卷我至少买两本以上。有时在书店买,在网上买,或者直接去草堂买,碰上刘老师在家,还能签个名,哈,偶是铁杆粉丝!
全集,在2005年以前,觉得贵,去年和今年,把以前觉得贵的全买来了,因为全集的价格没变,工资涨了,呵呵,,,全集我全了,只差二本黄庭坚的,,,::gif78::gif,买不到呀,,,,,