中国书法在线

刘正成作书向网友致谢

刘正成作书向网友致谢

书法梦

刘正成作书向网友致谢

“我是谁”说得好,刘先生做了一件大好事!
中国书法在线,好名。内容也好。
若极尽宣传个人,也行。
刘先生之名气够大的了。。。

刘正成作书向网友致谢

好!

刘正成作书向网友致谢

祝刘正成先生东山再起!金猴奋起千钧棒!!!从陕西揪出陷害您的罪魁祸首!!(他们勾结蓄谋,布置骗局很久),他们现在又勾结在八届国展的评委队伍,蒙蔽参与者!!千钧棒要扫尽(长安)的害人虫!!我们期待着您东山再起!

刘正成作书向网友致谢

您的书艺是最棒的~~~~~
        是我们年轻人的目标~~~~~~~~~
您的人品是最好的~~~~~~~
        是我们年轻人的榜样~~~~~~~~~
你的为人是正直的~~~~~~~
        是我们年轻人的楷模~~~~~~~~~
我们永远尊敬您
        ------------刘老师!!!

刘正成作书向网友致谢

尊敬张主席:
    您的发贴我全看了,有一定的道理。作为中国书法的高层领导人、决策人, 中国书法在这个特定的时期能否推动历史的进步,可能很多因素与您有关,党和国家培养一个向正成先生这样高水平的人快二十年了, 就因为所谓的过错不能担任中国书法的主编吗???
    我也是一个书法爱好者,原在驻京总参某部工作,放弃前途,来到了正成先生所关心的学校学习书法,结果学了不少知识,但是现在我迷失了方向?????
    中国书法让我年轻人怎样学, 学什么, 走哪条路~~~~~~~~~~
    作为评委会主任评委,我们的投稿方向、学习目标是什么~~~~~~~
    或许就因为您们上层的决策影响着我们下一代!
    假如我是全国人大代表或政协委员, 我将提出议案:是让有经验、有能力的人继续任职工作,推动中国书法的前进,还是让正在摸索经验的领导来任职,让中国书法“前进”呢?
    申明: 我与正成只是一面之交, 哪就是在成都美术举行的“邓林、正成等的展览”,没有任何关系,全是我一位年轻人的看法!因为我们都是飚!!
    最后,祝愿:
    张主席身体健康!猴年大吉!
                                                    书法爱好者:李骉

刘正成作书向网友致谢

刘先生这里人气好旺啊!!!

刘正成作书向网友致谢

好久没有见刘先生的大草了,欲览近作,可否?
散弟这厢有礼了!!!

刘正成作书向网友致谢

拙作在论坛(网络课堂)内有,或从首页进入(松竹草堂)网页。请多指教!

刘正成作书向网友致谢

下面引用由张飙2003/05/05 01:55pm 发表的内容:
诸位道友:那天得空来看一下正成先生的网站,没想到有不少人对我的到来表示出了十二分的“热情”,说心里话我还真的挺感动。但有一点我有些失望,就是大家为何总以敌对的心态来看待我们书协和正成之间的关系,好 ...
您不是想听建议吗?可否请张主席把联系地址与联系电话或电子邮件地址告诉我们,我们将以书信或其它方式向您表达我们的建议~~~~~~~~~~