中国书法在线

刘正成作书向网友致谢

刘正成作书向网友致谢

下面引用由袖手书生2003/05/12 10:53am 发表的内容:
都练字练傻了,见名字就是真人?那是不是见老头都叫爹,见老太太都叫娘啊?
是吗?
我也有疑问,
所以问了闻正,
他说是真的本人。
问了北京圈内人士,
说张飙为人和善,
可帖内言语,
如初上来的新干部。
难道……

刘正成作书向网友致谢

祝愿大家都平安!

刘正成作书向网友致谢

杨先生:这个张肯定是真的,不用疑问。

刘正成作书向网友致谢

刘炳森肯定是假的也毫无疑问。

刘正成作书向网友致谢

楼上各位真把张飚当人物了。
不要那么在意嘛。
本网站本来就是个人网页,张飚来去都自由,不就一网民嘛,难道他还是中国书法在线网书记不成?
真也好假也好都由他去。
我想刘先生办此网站的本意不是为了某人物的褒贬而开的。
所以楼上各位不要太在意。

刘正成作书向网友致谢

下面引用由张飙2003/05/10 04:30pm 发表的内容:
诸位道友:
    这两天看了很多朋友的发言,我也收到了很多网友的短信,说实在的我是有些生气,且不说这里面很多的发言是明显的人身攻击,单就你们的气度而言也不过是狂生之叹,我曾经说过研究书法是要懂得寂寞 ...
当然对人身攻击不是大家想看到的和愿意这么做的,但我更愿意由此话题引出一个问题,张飙先生是书协目前的领导之一,既然能做领导同志,那么也应该有义务代表书协的领导班子听听下面的声音。
与狼共舞先生的《张飚 这样的领导你喜欢吗???》一主题贴,是否可以让人联想到《张飚同志领导的书协你喜欢吗???》这么个观点?别人一时没有理解得到,作为如果有领导水平的张飙书记同志为什么想不到?还有,为什么我们有的同志,一提到领导的名字就禁若寒蝉?就那么的老虎屁股摸不得?我们脚下站的土地还是不是中华人民共和国?中国书协还是不是党领导下的团体?中国共产党《党章》是怎样说的?----我们伟大的党,从来没有说过不能听取群众的意见。
至于提意见的方式方法与技巧,真是一个有水平有责任心的领导同志,是不会去斤斤计较的别人提意见的态度的。一个有正义感的团体的领导,更会发扬民主精神,多听听广大群众的意见,才称得上是合格的领导,才能领导出优秀的艺术团体。动辙就以别人提意见的态度去衡量别人的动机和观点是否正确。这不客观也不是事实求是,更不会是党领导下的艺术组织所胜任的好领导。
我个人不懂政治,但也记得毛主席说过:我们共产党人,好比种籽,人民好比土地。
如果那些善良的、靠勤劳过日的庄稼人发现肥沃的土地上所撒的种籽并不那么优良。同乡亲们说说心里话,说说改良的方法。这,又有什么不好呢?又有什么可谴责的呢?
咳咳

刘正成作书向网友致谢

楼上的杨先生你也别瞎起哄,不要拍错位置,帮倒忙了。是与不是,别人自己清楚,你那麽起劲,你就去证实给大家看看吧!

刘正成作书向网友致谢

9494,话又说回来了,杨先生说问了北京的圈内人士,那个圈?你认识几个北京真正的书法家?道来听听可否?我在北京也听圈内的人说,凭说话的水平和语气态度,这个张飙是真的。

刘正成作书向网友致谢

[这个贴子最后由书法在线在 2003/05/16 11:01am 第 1 次编辑]

本网站的宗旨是讨论学术和艺术,张飙同志的问题讨论就到这里吧.

刘正成作书向网友致谢

云中客先生:在这个世界上有从来不把自己当回事的人吗?有---死人