中国书法在线

希望得到老师指点

希望得到老师指点

希望得到老师指点

希望得到老师指点

感谢!

希望得到老师指点

您这样刻,实在不好评。
性子耐不下来吗?

希望得到老师指点

高老师,您好!
说起来咱们还是老乡呀,
我老家是安徽萧县的,现在在佛山南海打工,小家也安在这了。
现在刻印,是看着啥学啥,有点乱刻一气了。
您那篇关于邓石如的文章我深有同感,几年前就跟同学讨论过。
您的不少高论我都仔细看过,有水准,收我这个徒弟好吗?
先叩谢!

希望得到老师指点

下面引用由铁厂2004/09/20 10:04pm 发表的内容:
高老师,您好!
说起来咱们还是老乡呀,
我老家是安徽萧县的,现在在佛山南海打工,小家也安在这了。
现在刻印,是看着啥学啥,有点乱刻一气了。
...
老乡好!萧县好呀!有葡萄酒还有许许多多书画家。
既然是老乡,我们就不必客气了,相互学习,共同探讨。你的印刻的很大胆,用刀不俗,如果能静下心来,认认真真地研究秦汉古玺和明清流派印,不为时风所左右,扎扎实实沉下三、五载,自会有所收获。
有空多联系,有事可发电子邮件,我的QQ号是368093004。欢迎交流。
另,我在“雅昌艺术网--艺术公社--藏品交流-字画版”有专门谈书画的很多帖子,有空去玩玩。

希望得到老师指点

是呀,好难管住自己,看来以后要注意
您的建议好,无条件接收。反正就三、五载,好快过,如果是三,五十年就惨了,呵呵。
得啦,您的qq我加了,以后我就可就缠住您了。

希望得到老师指点

哪用着缠啊,高先生肯定是一位性情中人,看他的回帖和看他的签名就知,真直富有个性。我在朋友处看了他好几方篆刻作品,恰似一阵秦汉风吹到巍巍振风塔下,拂过石如故里,弥漫在扬子江畔,再读他的各类文章,我想,他定会成为一位真正的艺术高手的,俺们真诚期待着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  不过,书法作品还没见过,发点上来嘛

希望得到老师指点

你的步子总是跨的很大啊,呵呵