中国书法在线

刘正成:关于书法网站现实意义的思考

我觉得刘正成老师就是大家的榜样,我们同样欢迎具有一定水准的专家,学者,书法家,通过整理自己的创作活动和报道,发到中国书法在线来,我想,这不仅仅是一个媒体宣传平台,更重要的是,通过网络这个数据库,将你的人生记录,完美的呈现,我想,刘正成老师的创作活动记录,就是一个例子!

通过十年的网站建设,刘正成老师十年的书法活动记录,都在这里得到完美的呈现,作为专家,学者,书法家你?还在等什么呢?

期待你的参与,书法在线将是你艺术活动的全程跟踪报道平台,书法在线将是你书法创作活动的移动数据库。书法在线亦将是你人生精彩的完美呈现!

小小的做个广告,具体方案正在思索中。。。。

作在书法网络的朋友很辛苦,你关注于学术与艺术,你的经营可能亏损。但是我们绝对不能放弃和小视它的社会责任!我最近也玩微信、看微博,但那个有局限,我觉得还是网站还是能长久运行的有效媒体。你看世界各大报纸都转成了网站,包括《金融时报》、《华尔时报》、《纽约时报》都转成网络版了。网站的信息与资料有序地摆在那儿,就像一个图书馆一样,可以随时去查阅它。
十年发展,我没有觉得网络衰落这种感觉,我觉得还可以做下去。至于你们提的怎么扩大,就像汪海权先生刚才的很好的建议,让我感到心有余而力不足,原因是人才难得。要实现你们建议,“中国书法在线”这样做肯定厉害,但我希望有人站出来参与,不管以哪种形式,我们都表示欢迎!
网络很自由,你想说某人是“大家”,得防着有别人嘈笑你。至少我可以对我不认可的“大家”噤声,我不说你,我不信你,其奈我何!
我想到让“中国书法在线”成为全社会的公益性艺术交流的平台。现在主流书法界进一步行政化、官本位和商业化之际,我们的网络书法交流平台,最重要的是信息效率的扩大。国际经济重心在向亚洲和中国倾斜中,国内、外的有心人都在关注中国的书法,因为书法与汉字是最有特征的中国文化的载体。
183 发表于 2013-5-9 17:14
3,艺术交流平台:信息互动的效率扩张

第三个,我想到让“中国书法在线”成为全社会的公益性艺术交流的 ...

“书法地下工作者”::gif88::gif::gif88::gif
::gif15::gif::gif27::gif
::gif88::gif
::gif1::gif