中国书法在线

[华西都市报]书法家刘正成"嫖娼案"被撤销

下面引用由爱江山美人2005/11/11 11:37pm 发表的内容:
这消息准吗??小道消息可不是这样说的。
又来了!小道消息怎么说的?!提供些真实而有参考价值的消息,别到处放烟雾弹!文字[color=#DC143C]文字[color=#F0F8FF]文字

有些小道消息也是准的,你不成认不行。我也没说不准,只是怀疑,众说纷纭呀。
你不要总和我反着说。
刘先生还能上去你知道吗/你给我来个正面的消息呀。

下面引用由爱江山美人2005/11/12 07:02pm 发表的内容:
有些小道消息也是准的,你不成认不行。我也没说不准,只是怀疑,众说纷纭呀。
你不要总和我反着说。
刘先生还能上去你知道吗/你给我来个正面的消息呀。
1、有些小道消息也准,苍头承认,因为那是“大道”早有消息了。
2、“我也没说不准”----您没说什么不准啊?
3、您“只是怀疑”什么?
4、我怎么总和您反着说了?为什么这样?
5、“刘先生还能上去”我怎么能知道?
6、我来不了“正面的消息”!
告诉您为什么?:本来事态基本平息了,您却又弄出个“小道消息不是这样”,您又不知道是咋样,您到底想咋样?!文字[color=#0000FF]文字[color=#F0F8FF]文字