中国书法在线

[专家推荐]王镛

[专家推荐]王镛

王镛书画有大气、正气,一如其人,是位真正的艺术家。虽还未见其人,然心敬之。

[专家推荐]王镛

真是精彩!

[专家推荐]王镛

[这个贴子最后由戴口罩的狼在 2003/05/03 09:26pm 第 1 次编辑]

王老师乃书、画、印三栖巨星!
      有谁不服?!

[专家推荐]王镛

似乎这样说不妥吧?说他巨星就等于说他通俗!
应该说他的书画印只有行家才能体会得到其中的奥秘~~~~~~
其他追随着能略知一二已经是大幸。

[专家推荐]王镛

怎一个好字得了!!!!!!!!!

[专家推荐]王镛

他只是巨星而已!
“开混沌手”他的画离“混”还远着!

[专家推荐]王镛

王先生的画让我感觉和以前的相比气象有异,大气多矣:喜哉!!
王先生的书法以直写其心,取法自然,初头乱服,大巧若拙征服了观者的视线和心灵,让很多无知的人(比如我)知道了什么是书法?书法原来可以这样写!
————————敬礼!虫二拜上!

[专家推荐]王镛

[专家推荐]王镛

[专家推荐]王镛

[这个贴子最后由闻正在 2003/05/05 10:16pm 第 3 次编辑]

*温文娴雅,华贵矜持,如出名门世家。
     刘一闻篆刻很有特色,这特色主要体现在“气质”和“风韵”上。不温不火,
雅洁安娴。好似一位三十年代内质聪慧、举止高雅的美少妇,使你顿生艳羡而又不
敢即之的感觉。加之他的艺术手段别致,在当代印坛形成一道很特别的风景线。
     他近作《心经印谱》,北京印人普遍认为欠佳,我也有同感。莫非少妇已老,
风华不再?