中国书法在线

[专家推介]张其凤

[专家推介]张其凤

好字,有内涵,有文人气.

[专家推介]张其凤

张兄小字不俗,少烟火气,惟期大成.

[专家推介]张其凤

楼上仁兄说得极是,我也看好其凤先生,打算收藏他的一部分作品.

[专家推介]张其凤

其凤先生可谓书坛中青年中理论与实践齐头并进书法家,日后定大有作为,让我们拭目以待,看他辉煌的明天.

[专家推介]张其凤

同意楼上意见

-=-=-=-=- 以下内容由 江山2005年10月30日 08:49pm 时添加 -=-=-=-=-

[专家推介]张其凤

谢谢支持.

[专家推介]张其凤

独醒,别客气.

[专家推介]张其凤

我向你推荐几本张其凤的著作<<刘墉>>.<<坐忘斋文集>>.<<中国书法全集.刘墉卷>>. :em02:

[专家推介]张其凤

谢谢江山兄!

[专家推介]张其凤

我对张先生的了解颇有些曲折。前几年就知道张其凤这个名字,知道他是刘墉研究的国内第一高手,也听朋友讲他的字很有书卷气,可一看张先生作品集的封面,再一看前两页作品,我就不愿多看了,感觉确实平庸!但在书法江湖上偶尔看到张先生大作,才知道张先生书法本身不俗,“书法在线”有点对张先生庸俗化了。他的字碑帖结合妙合无痕,饶有书卷气,且小楷、行书两种书体俱臻上乘。当代青年书家获奖入展者多多,然具此功力者却寥寥无几,不知何故,他一直没有获奖。“书法在线”自一开始就将张其凤《中国书法全集 刘墉卷》的主编误写成副主编,已经数年,也不知何故,他一直没有向“书法在线”申述,以求改正。由此大概可以推测张先生也是一个甘于淡泊的人。不知我的推测有无道理。张先生如有暇看到,在下恳请解惑,我们也好交个朋友。