中国书法在线

网络全国展应该怎么办?

书法在线的开张给与网络增添了一道亮丽的风景线~~~~~
有人说由刘老师策划的全国展我们才参加,以前我听了
有点辛酸,但现在信心十足,因为网络寄予我们了希望。
但网络全国展应该怎么办?

网络全国展应该怎么办?

网络国展的透明度高,有作者自己参加,能看到别人对自己作品的评价,是条好路子!关于具体的操作嘛,需要从长计议!我想要以借鉴其它网上展事的经验!

网络全国展应该怎么办?

老汉想想若是想搞网络书法展,首先还得征求网上主管刘正成、石开、崔志强先生,若三位有这个意思,那我们还可以讨论,然后再征求意见,最后就可以搞起来了,那样的话,在全国搞一次《中国书法在线》书法篆刻展!
先是研究一下可行性报告,
然后再准备各项活动的具体细则,因为中青年没有了,
我们不妨搞一个《中国书法在线》全国中青年书法篆刻家书法展。
因为举办全国展刘、石、崔三位先生有这个能力和影响,
民间办展也不是不可以,只要你把他搞起来,老汉想一定会有很多响影的,
比如流行书风展和流行印风展就是一个很好的例子!
再就是搞一个以网络为主,然后再在全国征稿,最后再争取搞一个中、日、韩三国联展都是可能,不过现在要想搞的有声有色就心需由《中国书法在线》通过联系,才能举办成功的!不知刘正成、石开、崔志强三位先生有何打算?

网络全国展应该怎么办?

下面引用由刘正成2003/05/08 07:03pm 发表的内容:
看来,老汉先生是一个很有策划能力的干将啊!人才难得!
我想大家有这个愿望很好,我非常赞同。
我想一方面先搞方案,也可以与其它书法网站联合起来搞方案;
另外也作点宣传工作,把书法家们都联络上网,都来参 ...
刘老师,我们翘首以待!!

网络全国展应该怎么办?

作品都署真名吗?

网络全国展应该怎么办?

这种展览想要举办必希再等二年,
为什么,主要是先要等我国书法爱好都上网才行,
这样再搞展览才会有意义!不然以现在网上的水平不会太理想!
只有高手都参加了,展览才会有意义啊!

网络全国展应该怎么办?

我是刚入道者,我觉得网上展的想法很好,这之前我已了解有小网站也在高展览。我的担心是,展览是否一定要名家才给上,其实也可开个网上培训班,作品刊出来,大家都可以提提意见,便于交流,再定期办个学员网上作品展什么的,也能跟多的聚拢人气,提高网站的知名度的。

网络全国展应该怎么办?

下面引用由袖手书生2003/05/13 09:17pm 发表的内容:
作品都署真名吗?
自己的东西难道硬要写个别人的名字?
你有什么顾虑吗?

网络全国展应该怎么办?

我想曙真名假名无所谓:但是反面的可以署真名!

网络全国展应该怎么办?

太好了,我们拭目以待!