中国书法在线

诚谢各位热心网友的必要说明

承蒙各位网友的热心和关注,孩子现在已经康复。一直未来上网,先向大家请罪!
对于那个“事件”,我说过一定会给大家有个交代,绝不能辜负朋友们这一番好心。但一直以来,实在是身心俱疲:孩子的事之后,我的身体渐差,前段时间又做了胆结石手术,现在眼疾未愈,仍不能于强光下执刀刻印,对于使用电脑也不得不减少;另外,网络的“魔力”实在太大,我一上网,依然“心有余悸”,此事毕竟因我而起,但于此事我至今尚理不清个头绪,暗处之人也至今没再现身。所以所谓的交代也只还是我的“片面之言”而已。
首先,因为本人身体的原因,一直没有将答应的印章送到各位手中,心中委实焦急!如果大家能够理解和体谅,容我休养一段时间再刻好奉上,或能够以我的墨梅作品代为酬谢,鄙人将感激不尽!对于各位朋友的爱心和善举,决不仅仅是拙作可以报偿的,我会永远铭记在心!
     再有,虽是“片面之言”,我还是不得不再次申明,希望大家能够相信我还不至于以自己的骨肉和艺术生命来这里“行骗”吧!现在事已过去,好在“路遥知马力,日久见人心”,我不会就此脱离网络,更不会就此脱离艺术界。对于某些别有用心的人,我实在没有那个体力和精力再来争辩,时间会证明一切。
     最后,再次感谢朋友们的爱心善举!我今后的上网时间可能会减少,希望大家理解并谅解!

再论“此事”多余了!我们理解先生。

今早上找不到服务器,就去书法网看看.
     没事,散散心.会有好心情.

好啊,来了信息了。我们希望各位道友能友好对待我们的堂主。

我理解沐版主,请多多休息,保护好身体最重要~~~

珍惜网络资源吧,这属于国内新闻么?

得知沐堂主儿子康复,写[念奴娇]一首:

暴风吹雪,顷刻寒流急,新年前夕。待上网络却无绪,键盘尘埃成泥!两眼昏花,心有余悸,身心俱已疲。新年过矣,春来可有消息?为儿几经磨难,蒙辱遭嘲,哀从心头起。揩试混目强起身,欲重提刀捉笔。纸上涂鸦,石上嵌花,以期酬众意!洗尽愁悲,路遥便知马力。

欢迎沐版主!还是要多注意身体啊!!

支持并欢迎沐斑竹回来!支持书法网络事业!

过去的事就让他过去吧!注意保重身体/